top of page

Scheda Videocorso

CORSO BASE: LE ATTIVITA’ COMMERCIALI E DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. LE COMPETENZE DEL SUAP.

Relatore:

Dott. Marco Massavelli

Dettagli Relatore:

Comandante Polizia Locale di Susa (TO) - Responsabile Ufficio Commercio, Polizia Amministrativa, Polizia Mortuaria e Protezione Civile.
Esperto in materia di commercio e polizia amministrativa. Docente e relatore in corsi e convegni. Autore di numerose pubblicazioni nelle materie di competenza della polizia locale

Data svolgimento:

lunedì 28, giovedì 31 marzo e giovedì 07 e 14 aprile 2022

Piattaforma:

Videocorso erogato su Piattaforma ZOOM  requisiti minimi

Durata:

16 ore

Prezzo:

€ 354,00

DETTAGLIO CORSO

CORSO BASE: LE ATTIVITA’ COMMERCIALI E DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. LE COMPETENZE DEL SUAP. PARTE PRIMA

PROGRAMMA
INTRODUZIONE – COMMERCIO DETTAGLIO IN SEDE FISSA
• Liberalizzazione e semplificazione: SCIA e competenze del SUAP
• I requisiti per l’attività commerciale e di somministrazione di alimenti e bevande
• Il commercio al dettaglio in sede fissa: analisi operativa delle casistiche previste dalla legge

CORSO BASE: LE ATTIVITA’ COMMERCIALI E DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. LE COMPETENZE DEL SUAP. PARTE SECONDA
PROGRAMMA
IL COMMERCIO AL DETTAGLIO SU AREA PUBBLICA
• Nozioni generali
• Il rinnovo delle concessioni

CORSO BASE: LE ATTIVITA’ COMMERCIALI E DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. LE COMPETENZE DEL SUAP. PARTE TERZA

PROGRAMMA
FORME SPECIALI DI VENDITA – ARTIGIANI – IMPRENDITORI AGRICOLI
• Disciplina delle forme speciali di vendita al dettaglio
• Le vendite straordinarie: il caso della Regione Piemonte
• Le attività artigianali
• La disciplina degli imprenditori agricoli

CORSO BASE: LE ATTIVITA’ COMMERCIALI E DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. LE COMPETENZE DEL SUAP. PARTE QUARTA

PROGRAMMA
LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE - ACCONCIATORI –
ESTETISTI – ATTIVITA’ VARIE

bottom of page